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Logo Bioladen van de bio Chemnitz
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Nahaufnahme verschiedener Brote
gut bestückte Obst- und Gemüsetheke im Bioladen van de bio
Nahaufnahme Gemüsetheke mit Pak Choi und Artischocken
bunte Gemüsetheke
verschiedene Kaffeesorten im Ladenregal
Käsetheke, im Hintergrund Kühlregal
Ladenansicht mit Obsttheke und Warenregalen
bunte Gemüsetheke
Überblick Obst- und Gemüseabteilung
große Käsetheke
Detailansicht Regal mit Naturkosmetik
aufgeschnittene Papayas in Obsttheke, dazu Bananen
Detailansicht Gemüsetheke mit Möhren, Lauch
Korb mit Ginger-Beer-Flaschen
verschiedene Wurstsorten
Ladenregal mit zahlreichen Aufstrichen
Detailansicht Gemüsegericht auf Teller
verschiedene Kaffeesorten im Ladenregal
Warenregal mit verschiedenen glutenfreien Produkten
Gemüsetheke mit vielen Gemüsesorten
Gang mit Kühlregal und Warenregal

Rezept-Tipp

Orangen-Auberginen-Salat mit Joghurtsauce

Zutaten

  • zwei Auberginen
  • etwas Bratöl
  • etwas Rosmarin
  • zwei Knoblauchzehen
  • zwei Orangen
  • zwei Granatäpfel
  • 400g Joghurt
  • eine Handvoll Pestazien
  • Lauchzwiebeln
  • Minze
  • glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 15 Minuten lang Flüssigkeit ziehen lassen. Anschließend abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit etwas Rosmarin und gehacktem Knoblauch goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Orangen schälen, die weiße Haut vollständig entfernen und filetieren. Die Orangenfilets sehr heiß kurz anbraten. Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Wie das einfach und schnell geht, zeigt Ihnen unser bioladen*Koch Kai im diesem Video: https://youtu.be/dLe7lMjwOUw Auberginen, Orangenfilets und Granatapfelkerne locker miteinander vermengen. Für die Joghurtsauce die Pistazienkerne, Minze und Blattpetersilie hacken. Frühlingslauch in Ringe schneiden. Alles mit dem Joghurt verrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Joghurtsauce zum Salat reichen.