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Bioladen van de bio – Bio Bäckerei Chemnitz
Bioladen van de bio – Bio-Obst und Bio-Gemüse Chemnitz
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Bioladen van de bio – Käsetheke mit Bio-Käse in Chemnitz
Bioladen van de bio – Obst, Gemüse, Wein, Käse in Chemnitz
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Bioladen van de bio – Glutenfreie Produkte Chemnitz

Weihnachten beginnt im März

Podcast „Bio für die Ohren“

bioladen* van de bio Weihnachten beginnt im März

Weihnachten beginnt im März

„Ein guter Metzger kann sich seine Wasserhähne vergolden lassen“, sagt René Herpel, Metzgermeister und Fachberater für Fleisch und Wurstwaren des Bio-Großhandels Weiling. Warum er selbst keine goldenen Hähne hat, erstaunt Judith und Jan in der neuen Folge von "Bio für die Ohren" ganz und gar nicht. Sie unterhalten sich im Podcast über das spannende Thema Fleisch; genauer gesagt über die Herkunft und Schlachtung der Tiere und die daraus resultierende Qualität. Gerade nach den Vorkommnissen im Frühjahr und Sommer 2020 stehen wichtige Fragen im Raum: Wo liegt der Unterschied bei der Schlachtung von Bio zu konventionell und von Bio zu Bio? Was ist mit den Arbeitsbedingungen in Bio-Schlachtereien? Was macht Phosphat im Fleisch? Gibt es einen Bio-Metzger? Wie steht es um das Tierwohl? Und: Warum muss man im Bio-Fachhandel Weihnachtsfleisch vorbestellen? René Herpel erklärt diese Fragen mit großer Freude, denn er ist im Herzen ein „Bio-Metzger“ und außerdem ein leidenschaftlicher Koch. Reinhören lohnt sich bei der Folge "Ökologisches Fleisch auf Bestellung".

Reinhören auf https://www.bioladen.de/podcast Oder gleich bei Spotify, deezer oder Apple Podcast abonnieren.

Viel Spaß

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